Club Rtvo. La Victoria : sitio oficial del club de fútbol de Palma de Mallorca - footeo

Campeonato
1
2
7 de abril de 2018 17:30
Sant Jordi
4'
NC
60'
NC
  • Soleado
  • Seco
  • Débil
4 min
Gol encajado
30 min
Tarjeta amarilla
36 min
52 min
Gol marcado
60 min
69 min
81 min
89 min

Alineaciones:

Rtvº La Victoria: Raul Lebron, Gabriel Cantarellas, Joan V Mascaro, Joan Roque, Iyayi Osaheni, Adrian Martinez, Francisco Liceran, Miguel A Segura, Bartolome Carmona, Daniel Valcaneras y Daniel Morro.

Sustituciones: Marti Catala por Miguel A Segura (min.63), Angel Prats por Joan V Mascaro (min.79) y Kelly Eguasa por Joan Roque (min.79)

Sant Jordi: Raul Genovart, Bartolome M Mas, Javier Diaz, Juan C Quesada, Sergio Guerrero, Sergio Navarro, Jordi T Vila, Toni Pons, Raimundo Esono, Gabriel Palmer y Edinson Norbey.

Sustituciones: Antoni Carrio por Sergio Guerrero (min.48), Luis C Yusti por Jordi T Vila (min.63), Juan J Dominguez por Juan C Quesada (min.73) y Marc Armijo por Sergio Navarro (min.81)

Goles: 0-1 Jordi T Vila (min 4), 1-1 Iyayi Osaheni (min 52) y 1-2 Sergio Navarro (min 60)

Árbitro: Amy Peñalver Pearce. asistido por Gabriel Fiol Alzamora y Ivan Cruz Romero.

Tarjetas: Joan V Mascaro (amarilla, min 30), Daniel Valcaneras (amarilla, min 36), Iyayi Osaheni (amarilla, min 69), Angel Prats (amarilla, min 81), Marti Catala (amarilla, min 89) y Gabriel Cantarellas (amarilla, min 89) para el Rtvº La Victoria. Jordi T Vila (amarilla, min 35), Sergio Navarro (amarilla, min 78), Edinson Norbey (amarilla, min 85), Edinson Norbey (amarilla, min 85) y Javier Diaz (amarilla, min 89) para el Sant Jordi.

Comentario:

Dos trenes de alto voltaje hoy han ofrecido un partido que si bien no ha sido espectacular, si que ha tenido emoción por lo incierto del resultado. El colegiado da la autorización para que comience el partido y mueve la pelota el CD. Sant Jordi. Se enfrentaban el cuarto clasificado y el septimo, por lo que a priori nos esperaba una tarde de buen futbol.

En el minuto 5 Gabriel Palmer pone un balón entre centrales y Jordi Vila de chut raso consigue el 0-1. A pesar de este gol, el Recreativo la Victoria no se rompe, y seguirá trabajando primero para conseguir el empate y después si puede ser la victoria. En el minuto 9 Adrián Martinez chuta muy fuerte, pero el balón sale por encima del larguero del meta Raul Genovart.

El encuentro es intenso, quizás le falta un poco de calidad, pero los jugadores lo suplen con un gran dispendio físico, y una lucha constante para ganar el centro del campo. Ya en el minuto 13 un gravisimo error de Raúl Lebron dá pié a que Jordi Vila xhute apuerta vacía, pero finalmente el balón sale por la derecha del meta del equipo de S´Indioteria., Cruzando el minuto 21 Javier Diaz ejecuta una falta directa abajo al palo derecho de Raúl Lebrón, y el meta se tiene que lanzar a su palo derecho y desde el suelo detiene con seguridad. En el minuto 27 Francisco Liceran lanza muy bien direccionado un chut que se estrella en la parte exterior del área.

El partido continua y llegamos al minuto 32 que hay una falta dentro del semicirculo del área grande, la ejecuta Edison Valencia, pero estrella el balón en la barrera perdiendo una buena oportunidad de ampliar el marcador. Entramos en el minuto 35 Francisco Liceran chuta una falta directa, pero el cuero queda retenido en las manos de Raul Genovart. Y en el minuto 42 se presenta la mejor ocasión para el Recreativo Victoria. Hay una serie de rebotes y rechaces, hasta que el balón cae a los pies de Daniel Valcanera que chuta y a portero batido Juan C. Quesada salva sobre la misma raya de gol, despejando el cuero. Esta jugada cierra elprimer acto de este partido.

Una vez jugados los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestibulos para el descanso reglamentario, y estudir las próximas estrategias en esta segunda parte.

Arranca la segunda parte y enseguida Iyayi Osaheni consigue en el minuto 52 mandar la pelota al fondo de las redes de Raul Genovar y pone el empate 1-1en el marcador. Poco le dura la alegría al Recreativo la Victoria, porque solo 8 minutos después en el 60 Sergio Navarro consigue el 1-2, matando todas las ilusiones del equipo de S´Indioteria. En el minuto 85 podriamos decir que se expulsa a si mismo Edison Valencia ya que en el mismo minuto vé las dos tarjetas amarillas y por tanto tiene que emprender el camino hacia los vestuarios.

Con este resultado el CD. Sant Jordi asume el papel ya de perfecto equipo para ser uno de los equipos que disputaran el ascenso de categoría. Por parte del Recreativo la Victoria, pues habrá que seguir trabajando, porque tiene buenos jugadores para conseguir metas más ambiciosas. Ambos entrenadores Jesús Pascual por parte del equipo del Recreativo la Victoria, y de Gabriel Llull por parte dekl Sant Jordi entran en una bucle que ahora ya todos los resultados afectan a la clasificación general.

Así se ha escrito la historia de este partido. Los tres puntos viajan a Sant Jordi

Biel Capllonch (G.C.V.) para Fútbol Balear.