Club Rtvo. La Victoria : sitio oficial del club de fútbol de Palma de Mallorca - footeo

• Débil
10 min
15 min
20 min
Tarjeta amarilla
62 min
Gol encajado
78 min

Alineaciones:

Rtvº La Victoria: Raul Lebron, Joan V Mascaro, Joan Roque, David Bermudez, Adrian Martinez, Francisco Liceran, Miguel A Segura, Daniel Valcaneras, David Garcia, Daniel Morro y Miguel A Garcia.

Sustituciones: Jesus Liceran por David Garcia (min.65), Bartolome Carmona por Adrian Martinez (min.65) y Ramon Heredia por Miguel A Segura (min.84)

A-llubi: Joshva Besam, Joan J Tauler, Pedro Llabres, Juan Capo, Gabriel Salva, Yossef Said, Joan A Comas, Adria Petidiez, Guillermo Fornes, Damia Jaume y Marc Llabres.

Sustituciones: Daniel Torres por Damia Jaume (min.45), Alejandro Suarez por Juan Capo (min.55), Gabriel Torrens por Guillermo Fornes (min.75) y Francesc M Vanrell por Joan J Tauler (min.75)

Goles: 1-0 Adrian Martinez (min 10), 2-0 Daniel Valcaneras (min 15), 2-1 Alejandro Suarez (min 62) y 3-1 Bartolome Carmona (min 78)

Árbitro: Marc Monserrat Juan. asistido por Adrian Estevez Rodicio y Jose Sanchez Ruiz.

Tarjetas: Daniel Morro (amarilla, min 20) para el Rtvº La Victoria. Joan J Tauler (amarilla, min 62), Guillermo Fornes (amarilla, min 75), Alejandro Suarez (amarilla, min 75) y Miguel A Ferrer (amarilla, min 85) para el A-llubi.